© Schützenverein Hönow e.V. 2017
Jugendcamp 2017 12 Jugendliche aus 9 Ländern waren vom 24.07.2017 bis 04.08.2017 Gäste der Kirchengemeinde Hönow Dorf. Arbeit und Freizeitgestaltung nahe der Hauptstadt, ein jährliches Treffen und Kommunizieren der Kulturen. Tolle junge Leute, die auch teilweise Arbeiten für unseren Verein erledigt haben. Als Dankeschön am Abschiedsabend ein Vergleichsschießen der Teilnehmer mit viel Spaß und Freude. Danach gemeinsames Abendessen mit den Jugendlichen.
Nochmals unser Dank für die tollen Tage mit euch und die Hilfe für unseren Verein.
Hier die Ergebnisse des kleinen Wettkampfes der Jugendlichen
Lutz Strohschein, Quartiermeister des Schützenvereins Hönow e.V.
Dank auch an die vielen Unterstützer: Helmut Dannenberg, Manfred Bluhme, Jörg Fricke, Wolfgang Bachmann, Günter Knop, Michael Schulze, Arthur Schmidt, Ullrich Mittag, Gilbrecht Hesse und Andreas Wieczorek, die in den 2 Wochen halfen.